Всем читателям своим

Чинтамани
Всем читателям своим
Шлю я Благодарность
От души своей от Доброй,
Проявляя ясность!!!
Ясность времени и дел
Благодатью данными,
Чтобы жили в Счастье все,
К коему мной званные!!!
(18.10.2016 г.)