Ответные стихи 108

Чинтамани
Коль о Боге говорим-
Совести душевной,
То лишь Совесть Должны зрить
Честно, каждодневно-
Утверждать Её в реке
Жизни всем для Счастья,
А иначе, Спаси Бог,
Не уйдут ненастья!!!
(18.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!