Наше завтра зависит очень

Чинтамани
Наше завтра зависит очень
От сегодня и от вчера!
Если Счастья все очень хочат,
То пришла поразмыслить пора-
Рассудить всем о жизни нашей,
В коей дни проживаем сейчас,
Чтобы Солнце Светило ярче,
Чтобы жизни огонь не погас!!!
Чтобы искры раздуло ветром
Перемен, чтоб с душевным огнем
Жизнь текла от Любви непременно,
Чтобы помыслы чистились в нём.
Не для Совести выбор свободный
Дан нам предками - божьим судом,
А для выбора жизни Счастливой,
Когда Радостью полнится дом!!!
Когда помыслы чисты с делами
Добродушными в Благости - Свете,
Чтобы жили все в Совести Мудрой,
Передав что в Наследство всем детям!!!
(18.10.2016 г.)