Нам силы ада всё внушают...

Игорь Ларин 3
 Нам силы ада всё внушают,
 Что злом лишь зло мы победим
 И мы поддались наущению,
 Изгнав с души тепло и мир.

 А войны силу набирают,
 Питаясь нашей же злобой
 И, кто сего не понимает,
 Тот улетает в мир иной.

 Со злом бороться нужно миром,
 В душе неся тепло любви,
 И огревать его дубиной
 Молясь за упокой души!