Valentinoва фата

Ольга Покровская Стихоплётко
Прогресс идёт, он не стоит на месте,
Комфорт, удобства, - "в центре" пустота,
Жених неважен так невесте,
Как Valentinoва фата.

Естественного тела мы стыдимся,
Виной впивается обычная еда,
Однажды с мифом этим распростимся,
И наконец поймём, что главное - душа.

Высотки от земли нас отрывают,
Лишая сил, энергии и дней.
От жизни телефоны отвлекают,
Нет времени на собственных детей.

Забрать от жизни всё желая,
С рожденья учим мы считать.
Но даже своё тело изнуряя,
Мы всех рискуем разочаровать.