Вы затронули моё нутро

Анатолий Новиков 6
Вы затронули моё нутро
Я вам бросил вызов, ну так что же?
Для меня одно всего дороже –
Быть предельно откровенным, но…

Вероятно, зря точу слова
И метать не нужно нынче бисер,
Лучше быть как прежде – независим,
Чтобы не болела голова.

Чтобы поутру, опять проснувшись,
Мог сказать: «Спасибо, что мы живы!
Наплевать на всё, что раньше было
И что не повёлся, во делА!»

Вы мне говорили о любви,
Лучше было б говорить о вере,
Если ж нет её – то вон, в те двери
Отправляйся, хоть себе, не лги!

Не марай, не порть того что было,
Многое судьба нам разрешила,
Но не нужно у неё просить
То, что сам сумел ты позабыть.