Покаяние кн

Андрей Добронравов
Свеча застыла на мгновенье,
Я затаил все чувства вновь
Прошу прощенье, на коленях
Не в силах больше превозмочь
___

Грехи упали мёртвым грузом,
На сердце камень от потерь,
Мои молитвы стали чужды,
Рекой бежит истома дней
___

И с каждым разом, - всё с начало
Устал, нет сил, - хочу домой!
Я духом слаб, ведь в чуждом мире
Кидает бурей по страстям
___

Наверно стоило проснуться,
Рукой по небу провести,
Теплее силой, - развернуться
Для добрых, искренних в пути!

30.03.2015 (с)