Смеётся судьба

Мила Голицына
Сегодня душа мне пропела, как бард:
- Вы сдали любовь под проценты в ломбард,
Погрязли в рутине и тянете груз,
Забыли про ласки и нежный их вкус.
В мелодиях блюза живёте ворча,
А раньше и в гору бежали журча...

Ну, что же ответить... Она вновь права,
Пусть даже в угоду и льстит нам толпа.
Открыли мы ящик Пандоры для бед,
Но верим в надежде на лучшее вслед...
Лукаво смеётся  судьба - тугодум,
Увязла в грехах... Ей бы взяться за ум.