Весна

Марина Галактионова 4
Люблю Весну!
Когда все пробуждает,
Младая поросль наружу прорастает,
И на деревьях почки оживают.

Солнце греет все сильнее,
Стало чуточку теплее,
Снег, подтаяв, исчезает,
Лужи на асфальте оставляет.

Как метели улетели,
Птицы снова прилетели,
И запели свои трели,
Чувствуя Весны приход.

Детям праздник и раздолье,
Можно в ручейки играть
И кораблики пускать,
По лужам бегать и скакать.