На Солнечной тропе

Анатолий Новиков 6
На Солнечной тропе,
На фоне скромных сосен
Стояли двое, а зачем?
Их спросим.
И если эти двое пожелают – 
Признаются, что время прожигают...


Фото со страниц Интернета