751 Ожидание

Малышев Николай
Мыслей пыльная дорога
Убегает и зовёт
У далёкого порога
Кто-то очень сильно ждёт

Ветер студит мозг глубоко
Колокольный перезвон
Значит кто-то без кого-то
Хоть не знает, а живёт

Жизнь вокзала ожиданий
Приближает города
Исполнение желаний
Помогает не всегда

Стрелки рельсы разрывают
Судьбы рушить их удел
Вместо тех, кто опаздает
Посылает, кто успел.

    Фото скачено с инета.