Белый мир

Настя Север
Мой мир похож на забытый шарик от пинг-понга-
Так же бел и пуст.
Чуть сомнешь пальцами - слышишь лишь громкий хруст.
Так рушатся надежды и смешные мечты-
Хотела мечтателем стать.
Реалистом трудней быть.
Увы.
Мои мысли  бьются от стены к стене-
Здесь запрет,здесь закон.
Там мораль полегла по весне.
Ни о чем высоком!Тут лишь низкие потолки-
Поднять можно, но...руки больно уж коротки.
Много-входящих,чуть меньше-обратных,
В основе своей-лишь глупость и чушь.
Родных-незнакомых и близких-пропащих-
Так много людей и так мало душ.

Пусть так.Мир мой пуст и бесцветен.
Лишь обидно доверие растрачивать зря.
Только крылья сложить перед целью негоже,
Ведь смириться и жить-это не для меня.