Страна стоит на грани произвола

Вячеслав Полканов
Страна стоит на грани произвола:
Мне теле ящик снова говорит.
То "дед Хасан" и даже "Моторола",
О всех страдает чувственный пиит .
Я не герой, скажу без лести;
И вряд ли  стану  трусоват.
Все о ворах, не много ль чести?
Сказал мне в орденах комбат.
Кругом пиар и Родина забыта,
Когда то мы стояли до конца;
Остались у разбитого корыта,
Точнее, у сиротского крыльца.
Молюсь за Вас, прошу у Бога
Простить забытые грехи.
У всех славян одна дорога,-
Наш путь и слава от сохи.

Фото из интернета