Уже из мёртвых выросла трава

Кедров-Челищев
Уже как одуванчик голова
Уже на кладбище Айги и Пригов
Уже из мёртвых выросла трава
А из живых образовались книги

Как странно ночью жизнь свою листать
Блуждать по лабиринтам своих строк
Ещё могу свои стихи читать
На небесах-но только в телескоп

17 октября 2016