Экспромт - отзыв

Жемчужина-Марго
( под впечатлением от прочитанных произведений ММ )

О, мудрый, вместе с тем, тончайший слог,
Который заглянул и в ум, и в сердце,
Попытку подарил душе озябшей так согреться
И без сомнения счастье обрести...
Потом, потом, чуть позже насладиться
Тем обретённым чувственным лучом,
Который тонко, ювелирно свяжет
Давно безжалостно оборванную нить
Меж серым прошлым и кристально чистым новым,
Связующую нить Любви...

2016 ( 11 августа )