Молитва - 3

Тамара Малыгина
Перед иконой Господа склонюсь
И помолюсь, чтоб прекратил кровопролитие,
Чтоб перестали гибнуть дети, старики,
Чтобы вернулось мирное земное общежитие!

Перед иконой Божьей Матери склонюсь
И попрошу, чтобы страну нам сохранила,
От тех, кто видит в нас врагов,
Чудесным Омофором всех накрыла!

Перед иконой Николая Чудотворца помолюсь
И попрошу, чтоб небеса чудо свершили,
Чтобы в содеянном раскаялись враги
И друг у друга прощение попросили!