Лучшие подарки

Анна Константиновна Каменская
Навела порядок мама,
Чистота и красота,
Была супер панорама,
И тут бабушка пришла.
Подарила мне бабуля,
Ярко-синий самокат,
Пострадал порядок мамин,
Не поймём кто виноват!
Только вскоре в гости к нам
Пришла тётя Катя,
И тут я! Во всей красе!
Да на самокате!
"То, что в доме всё вверх дном,
Мать не виновата" -
Крикнул я: "Всё дело в том,
Что я теперь богатый!"
Укротитель самоката,
Повелитель скоростей,
Ну а мама просто в шоке,
Ведь она ждала гостей.
Тётя Катя рассмеялась,
И руками развела,
А потом нам рассказала,
Что вчера пережила.
Приезжал к ним дед любимый
Подарил им барабан,
И вот тут необратимый
Настал в доме балаган.
Долго вместе хохотали,
Пили чай с печеньем,
Ели с мясом пирожки,
Блинчики с вареньем.
В общем понял я одно,
Что соседка рада,
Эх бабули и дедули,
Вы наша награда!