И вечная героям слава!

Надежда Сиденко
Скорбит Донбасс слава Вам Вечным!
Ушёл кто в путь тропою млечной.
Жаль что Ваш путь был скоротечен
В миру он памятью отмечен.
Застыли в небесах созданья...
Не избегут все наказанья,
Кто жег и убивал народ,
За всё ответит власть господ.
И вечная героям слава!
И пусть живёт наша держава!


17.10.16.