Холодно

Виталий Леонтьевич
Без тебя мне так холодно,
Мороз разрывает грудь,
Мы с тобой так молоды,
А пытаемся в старость нырнуть,

Друг - друга терзаем в бою,
Показываем гордость свою,
Гордость, гордость что за зверь,
К любимой ты закрыл мне дверь,

Закон притяжения как дрянь, 
Любовь другим он подарил,
Пожалуйста услыш мою ты брань,
Уходи в иной ты мир,

И нам печаль на душу,
Не бросай ты невзначай ,
И так, купидон не хочет слушать,
Как за любимой я скучаю, .