Утренний кофе

Наталья Вашурина
Утренний кофе,самый бодрящий!
Легкий и терпкий вкус на губах,
И аромат,такой сладко манящий.
так призывает летать в облаках!

Чашечка кофе,на нежном рассвете
как дополнение к ночи любви.
Ты еще спишь,но губы готовы
сделать глоток и покой обрести.

Ты еще дремлешь,но я то,проснулась
стоя в рубашке твоей у плиты.
В мир сладких грез не спеша окунулась,
кофе варю,чтоб в постель принести!!!