Брошу курить...

Ольга Сухова 2
Руки, что нежно ласкали
Шелк белокурых волос...
Губы, что тихо шептали-
Сердце о них обожглось.

Как затихала ночами,
В жарких обьятьях твоих!
Как было сладко вначале...
Вскоре твой пыл поутих.

Знает лишь полночь седая,
Сколько бессонных ночей
Мучалась, в голос рыдая,
В свете прощальных лучей.

Выжгу иглою каленой
Боль эту...Брошу курить,
Чтобы душой оголенной,
Случаем, не заискрить...