Совершенное несовершенство

Терентий Терех
Не бойтесь своего несовершенства -
оно движение вперед,
в буддийской степени блаженства -
Любовь к поступкам не зовет...

Нирвана,может быть когда то
нам станет вехой на пути ,
чтоб осознав - как стал БОГатым,
опять вперед искать идти -
искать в иных мирах созвучий,
чтоб обретая,возрастать.
Но станет только тот могучим,
кто не боится потерять...