Чай с мечтами

Елена Волчанова
Заварю себе на завтрак снова чай с мечтами,
Посмотрю с утра на мир ясными глазами,
И проблемы, и тревоги, все оставлю в прошлом,
По привычке новый день я начну с хорошего...

Утром запах бергамота, лайма и тепла,
Все печали и тревоги пусть сгорят до тла,
Создавай своё пространство, смело верь в мечту!
Сможешь взять ты постепенно эту высоту!

Были бы здоровы дети и струился детский смех,
А на небе солнце светит одинаково для всех!
Ты возьми за руку друга, поделись своим теплом!
От душевного недуга исцелись любым добром!

Не жалей себя, не хмурься, рук своих не опускай!
Чай с мечтой не получился? Приходи ко мне на чай...!!!

31.08.2016