Молитва к Богородице

Ольга Владимировна Николаева
О, Царица Преблагая,
Богородица моя!
Все усилия слагая
Покрываешь всех и вся.
Ты молитвами Своими,
Растворяешь тьму и зло,
Помогаешь, православным,
Людям всем творить добро.
О, Царица Преблагая,
Богородица моя!
Все усилия слагая,
Ты молись за всех и вся.
Ты молитвами Своими
Люд от муки сбереги,
О спасении народа,
Бога нашего моли.
О, Царица Преблагая,
Будь Предстательницей нам,
Православный защищая,
Наш родной, любимых Храм.
И молитвами Своими
Души наши сохрани,
Да в борьбе нам, со грехами,
Матерь Божья, помоги!
О, Царица Преблагая!
Богородица моя.
Всех нас грешных покрывает
Тёплая мольба Твоя.

Автор: Алфёрова-Капранова О.В.

8 октября 2004 год.