О любви с большой разницей в возрасте

Судьба Порой Сильнее Нас
По глупой юности мы все
Сидели на скамейках.
Брынчали на шести струнАх
Гуляли по алейкам.

Я помню парня в те года
В компании был нашей...
Тогда не знала, что влюблюсь
В егоного папашу.

Прошло так много лет с тех пор,
Когда я сына знала.
И вот теперь судьба меня
С его семьей связала.

Мы втихоря с его отцом
Целуемся, как дети.
Бежим тайком, чтобы никто
Не знал и не заметил.

Он так боится своих лет,
И сетует на годы.
А мне не важно, я люблю!
А я другой породы!

Его морщины у виска...
Его усы, щетина...
Я б обменяла на года
Свою младую силу...

Он побоится рассказать
О связи с молодою.
Он не рискует показать,
Что он давно со мною.

И все же с трепетом мужским
Девичье сжавши тело,
Вкушает вновь запретный плод,
Отдавшись до предела.

Я тороплю свои года,
Желая быть постарше,
Но вместе с временем моим
И он стареет также...

Я думала, что всё пройдет,
Видать не нагулялась.
Старалась на других смотреть,
Да только с ним осталась.

От поцелуя до сих пор
Теряю равновесье,
И каждый раз ищу его,
Когда мы с ним не вместе.

В любом лице, в любой толпе,
В машинах и прохожих
Я, как маньяк, ловлю его
И каждый раз до дрожи.

Прости меня, хоть я сильна
Но тут я поломалась.
ВолОс не стрАшна седина,
И не пугает старость.

Твои морщины дорогИ,
Твои милы мне губы,
Уж лучше все открыть теперь,
Чем жить, смыкая зубы.

Пусть тычут пальцем, пусть кричат
Пусть отвернутся люди!
Уж сколько Бог нам отведет,
Но мы хоть вместе будем!

Поймут друзья, простит родня,
Враги пусть рты разинут.
Тебе ж не страшно? Я с тобой!
Ведь взрослый ты мужчина...