Господь с тобой

Ольга Владимировна Николаева
Господь с тобой и не скорби,
Когда случается беда.
В молитве Бога призови
И скорбь развеется тогда.

И станет легче на душе,
Ведь помнишь, как Господь,
Страдал невинно на Кресте
И истязали Его плоть?!

А Он Отца молил о всех
И на Кресте страдал,
Молился даже и за тех,
Кто Его тело распинал.

Ты не грусти и не скорби,
Ведь Бог всегда с тобой.
В молитве Бога призови,
Душе Он даст покой.

Автор: Алфёрова-Капранова О.В.

10 ноября 2004 год.