***

Михаил Римша
Порою больно отпускать ,
Не повернуть моменты вспять .
Однако хочется понять  ,
В чем соль надежды .

Все люди видят ночью сны 
И погружаются в миры ,
Где нету боли и тоски ,
Где мир  тот прежний .

А просыпаясь , слышен стон,
То был всего  лишь дивный  сон,
Нет ни фрамуги, ни окон  ,
Все как и прежде .

И среди толп , снуя в тенях,
Не осознав весь жизни крах,
Спешим куда-то  впопыхах,
Не видя бедствий