Другая весна или сыграй сюиту радостных времен!

Галина Демирбаш
Вот ты летишь за ним,за ним,за ним
Kоторый год,которую неделю,
А он шепнет тебе:,, Повременим
 До первых листьев ,солнца и апреля!''

То вдруг ворвется сотней птичьих стай
 В твой тихий дом и раненую душу,
А ты его ждала который май,
Он обещанье данное нарушил...

Ведь он искал подругу и жену
 Не в той вселенной, а в другой, соседней,
В твоем саду не видел рыжину
 Листвы о нем вздыхающей ,осенней...

Вот он пришел теперь, теперь, теперь
 В твой день и час, в безудержное завтра,
На ярком блюде солнечном капель
 И птичий свист подай ему на заврак...

Cыграй сюиту радотных времен
 В другой весны волшебном, чудном блеске,
Твоей весной пусть будет он пленен,
Пусть нежность трoнет серда занавески...

Galina Demirbash
 14 March,2016
 Abbotsford