Когда обрывается жизнь

Сёстры Кайте
Только небо от боли корчится,
Только земли по швам трещат.
Когда же, когда всё закончится…
Осколки снарядов лежат…

Прошедшая муки душа,
Становится ангелом вновь…
Как же больно ровно дышать -
Когда проливается кровь…

И не привычная тишина
Тихо шепчет – Донбасс, держись.
Страшно  - когда приходит война,
Когда обрывается жизнь.

© Калинаускайте Дарья