Творец

Ольга Владимировна Николаева
Творец, в Трёх Лицах Божество,
Постичь умом нельзя Его.
Единосущно нераздельный,
Как бесконечность беспредельный.
Он всё вокруг животворит,
В молитве с нами говорит.
Собой, Он наполняет всё,
Един, в Трёх Лицах Божество.
Покрытый Тайной Бытия,
Умом Его познать нельзя.
Везде, как Свет, неуловим,
Он только духом ощутим,
Господь, в Трёх Лицах Божество,
Над смертью Жизни торжество.
Он наши души оживит
И вместе с телом воскресит
Отец и Сын и Дух Святой
Единой Троицы Живой.

Автор: Алфёрова-Капранова О.В.

5 ноября 2001 год.