Счастье для двоих

Галина Демирбаш
Мне захотелось написать
О счастье для двоих рассветом,
И ,словно девочка, бросать
Весной в заросший пруд монеты...

Следить за лодкой на воде,
Скользящей по зеркальной глади,
И не искать тебя нигде,
А в этот миг любить и гладить

Твое надежное плечо
Под старой, златовласой ивой,
Любить всем сердцем, горячо,
Как берег-магию прилива,

Писатель-тонкое перо,
Жокей-гарцующую лошадь,
Как ночь-уставшее метро,
Как любит дождь листву и площадь...

И знать ,что не растает миг,
Не канет в черное забвенье,
Отчаянный и горький крик
Не разорвет святые звенья
Из душ и рук ,из слов и снов,
Душистых трав и водной глади,
И знать, что завтра, точно, вновь
Смогу плечо твое погладить...

3 марта 2016
Abbotsford,Canada
Galina Demirbash