Рецензия на Это не сон Наби Гусейнов

Анатолий Машкин
Не желаю горя,
Даже и во сне,
В нём один и в море,
Да в кромешной тьме.

Небосвод лишь звездный,
Где твой ориентир,
Горе оно в прозе,
А в ней весь наш мир.

Выбросит на берег,
С пеною волна,
И оставит с верой,
Господа рука.

Лист опавший в осень
Унесет поток,
У надежды просим ,
Радости глоток.

В душе пересохло,
Но родник живой,
Он сосуд наполнит ,
Временем собой.

Да храни вас небо,
Господа рука,
Улыбнётся хлебом...
Дом у очага.

17.10.2016 А.Машкин