Благостный ветер

Галина Демирбаш
Этот  мир полюбить нАдобно!
Из весенних лучей снАдобья
Я до капли допью,до дОнышка,
Трелью птиц зазвенит под сОлнышком

Лес ,воскресший ,зелёный, рАдостный,
Ветер счастья ворвется ,блАгостный,
Душу сделает вновь крылАтою,
Снова сахарной станут  вАтою

Облака ,полетят пО небу...
Все с тобой о любви пОняли,
Ведь  сначала начать пОздно ли
И поставить печать, звЕздную,

Вновь на свитках любви,шЕлковых?
Расставались с тобой тОлку-то?
Нежность в наших глазах свЕтится,
Снова в дом мой ведёт лЕстница,
Белой яблони цвет-крУжевом,
Вновь нашел ты  слова ,нУжные ...
Мы с тобою душой мОлоды,
И сверкает весна зОлотом...

8 апреля 2016
Абботсфорд
Галина Демирбаш