***

Ольга Владимировна Николаева
Святая Кровь Христа лилась за нас,
Для Вечной Жизни , после нашей смерти,
А мы живём, не ведая сейчас,
Что на земле всё временно, поверьте.
Мы изучаем то, что не познать
И что умом никак понять не в силе,
Да всё пытаемся кому то доказать,
Что не Господь создал всё в этом мире.
Для нас ведь легче верить в то что знаем,
Один лишь Бог умом не постижим
И каждый день себя мы уверяем,
Что не от правды Божьей мы бежим.
Свет истины, Свет Правды только Бог
В нём смысл жизни, радость бытия
И всё что ты познать без Бога смог,
Лишь ложь и тьма, мирского жития.
Кто с Богом жил и ближним помогал,
То тот не зря прошёл свой путь земной,
А кто без Бога, тот и не познал
Всей Правды Божьей и Любви Святой.

Автор: Алфёрова-Капранова О.В.

22 декабря 2004 год.