Верно? Правда? Так ли, это? кн

Андрей Добронравов
Верно? Правда? Так ли, это?
Сто вопросов в голове
Словно волны в океане
Всё колеблется, во мне
___

- Ты не свиливай с дороги
Подожди, ещё придёт!
Осознание в хорошем
Мир в душе огромный ждёт!
___

Терпеливо, малым шагом,
По протореной тропе
Раз за разом, где-то, лазом
Верно! Правда! Прочь соблазны!
С верой в счастье, - неустанно
Не сворачивай, - иди!!!

06.02.2015 (с)
Слава Богу за всё!