Утреннее настроение

Игорь Рабец
Дождь с утра, похолодало,
Давит градусник к нулю,
Тучи медленно, устало,
Нагоняют на тоску.

Чашка кофе ароматный,
Положил начало дня,
От любимой, так приятно,
Поцелуй в письме с утра.

С настроением, улыбкой,
Начинаю новый день,
Это было бы ошибкой,
С утра выглядеть как тень.

Мелкий дождик освежая,
Красит осени цвета,
Красота везде такая,
Мои радует глаза.

Зарядился позитивом,
И иду творить свой день,
С настроением шутливым,
Буду радовать людей.