Сияние ангелов

Мария Грузденкова
Я сияние ангелов крыл,
как свечу, в своё сердце впущу
И на жизнь, сколько дадено сил,
ими суетный дух укрощу.

Только свет, чтоб внутри удержать,
осветить им дорогу свою,
Имя Божье должна призывать
в этом грешном Вселенной краю.

Чтобы здесь на земле мне узнать
путь к Тебе не в круженье ветров,
А просить, чтобы мог Ты мне дать
отпущение скверных грехов.

В их грязи невозможно идти
виражами болотных дорог,
Потому, я прошу, чтоб простил,
Ты мне всё, что возможно и смог!

Меня ангелы светом ведут,
я скрываюсь под тень темноты,
Свет туда они свой мне дают
на дорогу, где встретишься Ты!

Аминь. 25.09.11г.

Иллюстрация:  компьютерная  графика автора