Картины, музыка, цветы

Дуня Простакова
Красивый и усатый тип
Для женщин был всегда открыт.
С шикарной бабочкой,
И на подтяжках.
Он не любил носить фуражки.
Картины, музыка, цветы…
И приглашенья получал от женщин -
Заглянуть в её мечты.
Он с удовольствием их принимал,
И уезжая, ничего не обещал.
Но как-то раз, войдя в мечту к одной,
Он потерял,
Платок свой носовой.
Три дня не ел он и не спал,
Где мог он выронить его,
Всё вспоминал.
Ведь это был его любимый талисман,
Который, так нелепо потерял.
Мораль истории сей такова,
В ней не закончена глава.