Секрет

Галина Панина-2
Знаю я один секрет,
Без улыбки, жизни нет.
Даже в самый, хмурый день,
Взять улыбку мне не лень.
Если грустное лицо,
Улыбнись, ну, вот и всё.
Вспомни, что нибудь смешное,
Необычное, иное.
Слово доброе скажи,
Улыбайся не грусти.
Ведь с грустинкой жить трудней,
Улыбайся, не робей!