Головная боль

Венера Дубенская
На плаху,на плаху,на плаху
Пора мою голову снесть.
Сколько можно эту боль
Бесконечную, изнуряющую
И сверлящую так долго терпеть.
Гильотина поможет, не спорю,
Но так хочется все же пожить.
Пусть мне боль навсегда отрежут,
А я буду петь и творить!