Забыть любовь

Андрейю
Я стараюсь забыть тебя,
Не писать больше тёплые строки!
Разлюбить я хочу тебя,
Но у меня ничего не выходит.

Я не хочу смотреть в твои глаза,
Я утону в них безвозвратно.
Твой голос свел меня с ума,
И образ твой во мне навеки.

Я сердцем отрекаюсь от тебя,
Душа моя в огне противоречит.
Но рядом быть с тобой нельзя,
Люблю тебя, себя за это ненавижу.

Ej Jurist