Где - то сердце доброе живет

Валуева Татьяна Чайка
Изредка снежинки пролетают,
Ветер их закружит не спеша,
А меня  и в стужу согревает
Чья-то очень нежная душа.
Фонари качает  тихий  ветер,
Завели снежинки хоровод,
Хорошо,  что где-то на планете
Сердце очень доброе живет.