На улице октябрь...

Елена Волчанова
Добрый вечер...
Середина осени.... В сердцах ещё тепло?...
Грейте друг друга добром...заботой...любовью...


Октябрь холодный...
Ветер, дождь навеял грусть...
За окнами нет солнца,
Ну и пусть...
Девчушка худенькая,
С куклою в руках,
Бежит не в туфельках,
А в тёплых сапогах...
Вот дом родной,
Печаль ушла и ветер стих...
Неровной строчкою
Ложится лёгкий стих...
В глазах камин, уют и свечи...
Печаль, укутавшая плечи...
В душе покой, тепло и свет,
И пусть так будет много лет...

16.10.2016