Слава Богу- Осень!

Наталия Рязанцева
На крыльях золотых
К нам прилетела осень,
Раскрасила вокруг
Все в яркие цвета
И ,как любовь ,она
Пришла- никто не против-
И в карусели радости
Нас кружит красота.

Медовых яблок вкус,
С горчинкою рябина,
И с каждым днем светлей,
Прозрачней пышный сад,
К теплу летят  теперь
Не только птичьи стаи,
И ты спешишь домой-
Чему я очень рад.

И пусть горят дрова
В пылающем камине,
Все краски ,все тепло
Несу к твоим ногам.
Я радуюсь дождям
И холодам осенним,
И с трепетом в душе
Мечтаю о снегах...