Осень - это старость весны

Николай Гуров Поэт
Сколько же мне досталось
Сколько же мне осталось
Слез и кленовых листьев
Ну вот и весна состарилась
Жалко мертвые не пишут письма

Как мало было в жизни спален
Как много лестничных пролетов
Я скоро стану тих и горизонтален
И Богу Ангелы скажут: Вот он