А напоследок вам скажу...

Евгений Иванович Казанцев
До скорого, друзья! Не очень скорого-
Уж дату встреч назвать вам не берусь.
Как здорово здесь было, просто здорово!
Я, может быть, сюда ещё вернусь.

Помолодевшим, юным и с гитарою
В погожий вечер, часикам к шести.
Забудусь с вами, как с друзьями старыми,
И буду "чушь прекрасную" нести.

Заголосит под струнными аккордами
Душа про осень, про родную Русь...
До скорого, друзья мои, до скорого...
Я, может быть, сюда ещё вернусь...