Наброски для черновика...

Сергей Локтионов
Наброски для черновика
Всё копятся и копятся...
Уже десятка два мешка,
А жизнь летит, торопится...

В набросках можно исправлять,
Коль есть на то желание...
Вот набело переписать
Нельзя до срока крайнего.

Наброски наши - это жизнь,
Солёная и пресная,
Когда - упившаяся вдрызг,
Когда до боли трезвая...

Пушистых, белых жизней нет.
По пальцам - прецеденты...
Кропай наброски,друг, поэт,
Историкам - легенды...