***

Владимир Скорпион
Есть ли альтернатива религии в трактовке прошлого и настоящего в БЫТИИ?
Есть - это эволюция и время.
      **********************
Есть ли альтернатива христианству?
Есть - свободное от него сознание, ощущающее в себе Божественные корни.