639 Итог

Малышев Николай
Стрелою мысль на лук легла
От взгляда съёжилась вся мгла
Звенит на пальцах тетева
Кого ж пронзит сейчас она

Разрезав воздух как пирог
Взлетела мысль, попав в итог
Итог давно за лесом ждал
Все ноги ёлкам истоптал

Так не успеешь мысль развить
Её скорей хотят топить
Для каждой мысли есть итог
Как рядом с дверью, есть порог.


      Фото скачено с инета.