Буква М

Константин Янковский
Рука руке сказала больше,
чем прочитал я по губам.
Морзянка сердца мимо фальши
летит по венам голубым.

И жизнь моя богаче нА штрих,
твоя - богаче на черту.
Как избежать сомнений острых?
А так - не думать ни черта.

Вопрос - песок, ответ не золот,
и мы стоим, как буква М.
То, что руке рука сказала,
губами - нет! - не повторим.